您所在的位置: 领导动态

服务龙江高质量发展 省全民科学素质工作会议召开

2022-01-15 07:15:25    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:省全民科学素质工作会议召开

    朱清霞在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)1月14日,省全民科学素质工作会议召开。副市长朱清霞在庆收听收看。

  会议传达了国家2021年全民科学素质工作会议精神,听取了“十三五”时期我省全民科学素质工作情况的汇报,以及省教育厅、省农业农村厅等部门及地区的典型经验。

  会议指出,要深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于科普和科学素质建设的重要论述,贯彻落实国务院《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》和省委十二届十一次全会,以及全省科技创新暨奖励大会精神,积极构建政府、社会、市场等协同推进的社会化科普大格局,全面提高全民科学素质,服务龙江高质量发展。

  会议要求,要做好当前和今后一个时期全民科学素质的实施工作,全面贯彻落实习近平总书记关于提高全民科学素质的重要指示批示精神,充分认清做好全民科学素质的重要意义;明确目标任务,推动全民科学素质实现跨越式发展;强化保障措施,确保如期实现“十四五”全民科学素质工作,守正创新、务实进取,努力开创我省全民科学素质工作新局面,为龙江全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:朱清霞
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: