您所在的位置: 领导动态

王铁安排部署大庆2022年春运

2022-01-13 19:37:38    来源:大庆晚报    编辑:张璇

原标题:全市交通运输安全生产暨春运工作电视电话会议召开

    我市2022年春运工作全面启动

    王铁参加

  大庆网讯(大庆晚报记者 张登林)1月13日,全市交通运输安全生产暨春运工作电视电话会议召开,市委常委、副市长王铁对全市交通运输安全生产和春运工作进行安排部署。这次会议标志着我市2022年春运工作全面启动。今年春运将从1月17日开始,到2月25日结束,为期40天。

  王铁指出,春运工作是一项重要的民生工程,各级相关单位要充分认识做好当前道路交通安全工作的重要性,时刻绷紧春运平安、畅通这根弦。切实加强组织领导,周密安排部署,狠抓监督检查、路面安全管控、重点安全监管、联动服务保障,确保春运期间全市道路安全畅通,确保不发生大的交通事故,全面实现人民群众安全便捷舒适高效出行。

  王铁强调,全市各部门要通力协作,共同努力,切实把春运工作落实到位,为我市经济建设和广大人民群众创造一个宽松、有序、安全、畅通的交通环境。要高度重视疫情防控,确保各项安全防控措施全部落到实处,不断巩固全市来之不易的疫情防控成果。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:王铁 春运
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: