您所在的位置: 领导动态

大庆市十届人大常委会举行第三十八次会议

2022-01-13 12:25:28    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:市十届人大常委会举行第三十八次会议

    任贵生主持

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)1月13日,市人大常委会主任任贵生主持召开市十届人大常委会第三十八次会议。市人大常委会副主任栾莹、姚远、孙琦、丁喜富、王崇廷和秘书长张建芳出席。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于市十一届人大个别代表的代表资格的报告,接受省人大代表辞职和补选省人大代表。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:任贵生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: