您所在的位置: 领导动态

朱清霞:筑牢驻庆高校疫情防控防线

2021-11-29 20:57:47    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:朱清霞在全市驻庆高校疫情防控专题会议上强调

    压实四方责任抓细十项关键 筑牢驻庆高校疫情防控防线

  大庆网讯(大庆日报记者 刘健)11月29日,为贯彻落实市疫情防控领导小组指挥部紧急调度会议要求,市疫情防控指挥部副总指挥、副市长朱清霞主持召开全市驻庆高校疫情防控专题会议,安排部署驻庆高校疫情防控工作。

  朱清霞指出,当前国内省内疫情仍处多点散发态势,必须清醒认识疫情发展形势的严峻复杂性,深刻吸取各地高校疫情的经验教训,从严、从实、从细抓好学校疫情防控各项工作措施,为全市力争“零发生”、确保“零感染”、坚决“零输出”目标守好校园阵线。

  朱清霞强调,要坚持底线思维,突出问题导向,切实抓好政策同步、校内人员管控、师生核酸检测、校内活动管控、校园环境清洁消杀、疫苗应接尽接、旅途防护教育、食堂宿舍物业人员管理、处突应急准备、信息报告机制畅通“十项关键”,做到“四方责任”、督导检查、联防联控、统筹兼顾“四个到位”,严防疫情输入,守护校园安全,筑牢防疫安全屏障。

  市教育局、市疫指办、高新区、萨尔图区、让胡路区、东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、哈医大大庆校区、大庆职业学院、大庆医专有关负责同志参加会议。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:疫情 防控
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: