您所在的位置: 文化

五城朗诵者在线雅集 共读黎阳笔下的龙江

2021-11-04 13:58:21    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:五城朗诵者在线雅集 共读黎阳笔下的龙江

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)这是一场跨越城市的在线雅集,是一场用声音传递朗诵友好的饕餮盛宴。10月29日19时,大庆、胜利、辽河、独山子、克拉玛依五座“3+1”朗诵友好城共同举办的“读黎阳《龙江书》篇组诗在线雅集”如期举办,来自五个城市石油石化企业的六十九位朗诵者,跨越城市,在线雅集,共同诵读诗人黎阳的《龙江书》。

  半个小时的时间里,由朗诵艺术家王勇领衔,在王学斌、赵辉、安宁、刘勇、张风梅等五个城市的朗诵者的演绎下,诗人对龙江的回忆、思念以及热爱,缓缓释出,勾起了更多人的思乡之情和家园情怀。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:朗诵 文化
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: