您所在的位置: 文化

我市举办健身气功交流展示比赛

2021-11-04 13:57:16    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:我市举办健身气功交流展示比赛

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)以“功”会友,以赛交流,形成健身锻炼新风尚。日前,大庆市2021年“优生活杯”健身气功团体线上交流展示比赛顺利举办,来自我市太极拳协会50个站点的78支队伍,共312名运动员参加了比赛。

  据了解,此次比赛是由市体育局、市体育总会主办,市健身气功协会、市太极拳协会承办的,旨在为健身气功爱好者搭建交流平台,推动我市全民健身运动的深入开展和广泛普及。

  为降低疫情防控风险,此次比赛采取线上交流展示的方式,设置了八段锦、易筋经、六字诀、气舞等10个参赛项目。经过裁判打分、专家评审和网络投票,最终,11支代表队获得一等奖,15支代表队获得二等奖,19支代表队获得三等奖。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:气功 健身
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: