您所在的位置: 油化

昆仑集团水泥公司中心食堂制定九条就餐指南

2020-04-15 09:20:13    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:昆仑集团水泥公司中心食堂

    制定九条就餐指南

  大庆网讯(通讯员 李雪)昆仑集团水泥公司中心食堂把进一步办好员工“廉政食堂”作为反对奢侈浪费、加强党风廉政建设的一件大事来抓,制定高效措施助推党风廉政常态化。

  该公司中心食堂承担着150人的就餐任务。两级班子成员在廉洁自律方面带头做表率,确保中心食堂廉洁环境建设高效推进。疫情发生以来,该食堂积极倡导节约与安全要从小事和细节做起,制定了九条就餐指南,即每日提前上报用餐人数、单独打包、按用餐量不同分大小盒装、减少集中场所驻留时间、打包回到各自办公地点就餐、取餐时间分段错开、戴好口罩、就餐前保持手部清洁、保持人与人的距离,为食堂工作人员和就餐员工筑起了一道健康屏障。同时,减少了浪费,将光盘行动落到了实处。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:昆仑集团水泥公司 食堂 就餐
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: