您所在的位置: 油化

大庆石化加快推进装备制造生产

2020-04-15 09:37:29    来源:大庆石化    编辑:李红艳

  大庆石化克服疫情影响,合理配置有效资源,优化生产流程,全力以赴加快装备制造进度。一季度,完成近2000吨装备制造任务,产值同比增加600万元。

  科学组织生产运行。疫情发生以来,板材、管材、锻件等材料到货滞后,在制设备进度受阻,生产运行压力倍增。机械厂第一时间采取措施,调整统筹计划,优化生产方案,及时联系厂家核对2000多吨材料到货情况,合理调配工序,保证生产制造有序推进。

  全面提升管控水平。生产、技术等部门和制造车间抓好每日排产,加强跟踪督办,保证生产全流程管控水平提升,制造进度符合整体工期要求。及时检查统筹执行情况,强化图纸设计、工艺方案编制等前期生产准备,确保设备制造按计划完成。

  高效推进销售服务。疫情防控期间,销售部门主动出击,担当作为,及时与用户沟通协调。销售人员利用电话、视频等方式,开展点对点业务交流,向用户介绍企业生产能力、技术水平。

  记者 刘莉莉 特约记者 闫华

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆石化 装备制造生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: