您所在的位置: 油化

采油九厂规划设计研究所加强地面工程项目跟踪

2020-04-14 11:55:24    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油九厂规划设计研究所加强地面工程项目跟踪

  大庆网讯(通讯员 张滨)采油九厂规划设计研究所坚持“防疫、复工两不误”工作思路,加强项目跟踪,把地面工程系统各项工作做精、做细、做实。

  全力以赴保产能。针对油田公司2020年重点产能项目“龙虎泡油田龙12-128-斜108区块葡萄花油层产能建设”地面方案编制,派专人与设计院无缝对接,确保项目方案早完成、早上报。日前,方案顺利通过公司审查,下一步将做好与设计室的计划结合和技术服务工作。

  抢前抓早定改造。对各作业区上报的2021年203项改造内容进行先期调查、技术评价、筛选整合,形成初步答复意见。及时与生产单位进行一对一讨论,给出改造思路和整改建议,并最终确定系统管网更换、站场工艺完善、安全环保治理等24个项目,下一步将开展方案编制工作。

  争分夺秒抢设计。加速推进“庆西路道路完善工程”项目进度,优选天然气、给排水、道路、通讯、经济等专业的多名技术骨干,外派到油田设计院参与设计文件的编制工作,力争项目图纸提前完成。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油九厂规划设计研究所 地面工程项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: