萨尔图仓储分公司召开大庆精神大庆传统再学习再教育再实践启动会

2018-09-21 09:03    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图仓储分公司召开大庆精神大庆传统再学习再教育再实践启动会

  为弘扬大庆精神大庆传统,回归严实作风,夯实三基工作,强化岗位责任心,促进各项工作上水平,按照上级党委的安排部署,9月18日下午,萨尔图仓储分公司召开大庆精神大庆传统再学习再教育再实践启动会,分公司班子成员、部室主任、各单位正职及业务骨干参加,分公司经理主持会议。

  会议首先组织大家参观机电设备库传统教育室,在重温历史的过程中,感受当年的艰苦创业和辉煌业绩,感悟老一辈物资人无私奉献的敬业精神和刻苦钻研的优秀品质,在宝贵的优良传统中汲取力量。随后,传达了《中共大庆油田物资公司萨尔图仓储分公司委员会关于开展大庆精神大庆传统再学习再教育再实践的通知》,机电库党支部书记王春雨就优良传统对自身成长的影响和大家进行了交流。

  分公司领导就如何开展好大庆精神大庆传统再学习再教育再实践提出了四点要求:一是注重实际,要充分认识大庆精神大庆传统再学习再教育再实践的重要意义,提高思想认识,扎实开展工作;二是要注重实干,加强组织领导,各支部要紧密结合本单位实践,既要搞好规定动作,也要抓好自选动作;三是要注重实效,突出增强岗位责任心,突出夯实三基工作,把再学习再教育再实践的效果体现在管理水平提高上,体现在队伍素质提升上,体现在典型作用的发挥上;四是要特别注意中秋节、国庆节前夕的廉洁自律教育和生产安全教育,确保风清气正、平安祥和地欢度节日。

关键词:萨尔图 仓储分公司 大庆精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复