萨尔图仓储分公司技术比武“晒”真功

2018-08-28 09:26    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:技术比武“晒”真功

  为响应公司技能大赛活动号召,发扬工匠精神,积极推进“活账本式”员工队伍建设,8月21日、22日、27日,萨尔图仓储分公司组织开展了装载机、推土机、抓管机等操作手技术比拼和预赛选拔,为技能大赛积极热身。

  技术比拼涵盖四个工种,分为装载机铲球投篮,装载机挑、挂轮胎,推土机定点停车、推木块,卸沙机推砖块,抓管机扎气球等7个比赛项目,20人次参赛。赛场上裁判员、安全员现场指挥,安全管控,选手们斗志昂扬、争分夺秒,各个工种都赛出了风格和水平。“闲时集中练,忙时岗上练”,最近物资收发量大,为了不影响日常的保供任务,选手们大都利用休息时间练兵,每天早来晚走,周末加班,没有一句怨言,只想着能再快一点,再准一点,让“功夫”再提升一点。本着公开、公平、公正的原则,分公司最终选拔出了参加物资公司决赛的各项目选手。

  分公司始终秉承“人人练就硬功夫,一心一意保生产”的练兵传统,在苦练技能的备战中,不仅在竞技中切磋技艺、互相学习,更有效提高了员工的技术水平,大大增强了队伍的士气和为油保供的底气,为打造“活账本式”的员工队伍,建设三个仓库,打造六个物资,服务百年油田奠定了坚实基础。

  通讯员 王琪

关键词:萨尔图 仓储分公司 技术比武
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复