产品顺利引入成品罐 炼化润滑油厂白油加氢装置开工

2018-05-09 09:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司润滑油厂白油加氢装置开工

  大庆网讯(通讯员 王洪霞)4月13日10点,白油化验分析合格,产品顺利引入成品罐,标志着炼化公司操作压力最高的白油加氢装置开工一次成功。

  4月9日,闲置4年的润滑油厂白油装置成功进行了启压缩机、点加热炉等操作,顺利进入开工状态。在升温升压过程中,他们努力克服系统压力高、人员少等实际困难,将整个装置划分成4个区域,每个区域都由一名专业人员专门负责,在每次恒压期间对每个密封点进行严格的气密检测,对32个重点部位进行随时检测。

  几天来,异构脱蜡车间全体干部员工本着严细实的工作态度,加班加点坚守现场,积极应对反应器差压流量计引压管泄漏问题,通过及时切除泄漏点,并对其他7个引压管进行全部检测等措施,有效保证了白油加氢装置开工工作的顺利完成。

关键词:炼化公司 白油加氢装置
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复