炼化公司聚合物二厂磺酸盐一车间 廉洁教育常态化

2018-04-17 09:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司聚合物二厂磺酸盐一车间

      廉洁教育常态化

  大庆网讯(通讯员 孟华)炼化公司聚合物二厂磺酸盐一车间党支部充分发挥教育在党风廉政建设中的基础作用,通过抓细、抓小、抓早,不断推进廉洁教育常态化,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观。

  党纪党规学习不断抓细。党支部利用三会一课制度,定期组织学习《党内监督条例》、《党纪处分条例》等,让制度学习成为常态化。支部书记利用周二生产会,逐条逐句解读《中国石油天然气集团公司管理人员违纪违规行为处分规定》,使党员干部知法、懂规、守纪。

  关键岗位约谈不断抓小。党支部加强关键岗位约谈管理,大事定期约谈,小事随时约谈。年初以来,车间领导利用生产会进行相关要求10余次,开展提醒谈话5次。

  重要节点工作不断抓早。年初,党支部按要求组织签订了党风廉政建设责任书和廉洁从业承诺书,重新梳理了车间奖金考核管理细则和4名科级干部的廉政责任清单,完善防控措施。利用生产会、交接班会、党员微信群组织学习相关通知和要求,提醒党员干部要廉洁自律。

关键词:炼化公司 廉洁教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复