大庆炼化储运厂原油车间开展青工活动营造良好工作氛围

2018-03-16 20:42    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:大庆炼化公司储运厂原油车间开展青工活动营造良好工作氛围

储运厂原油车间开展青工活动营造良好工作氛围

  3月1日早晨,大庆炼化公司储运厂原油车间开展青工学雷锋扫雪志愿活动,从操作室到罐区到处都是热火朝天扫雪的场面,为安全生产构筑一道安全防线。

  开春时的大雪,是最为棘手的问题,因为它面临着白天开化晚上结冰的问题,给安全生产带来诸多不利因素。有些巡检路线上的积雪已经开始融化结了一层薄冰非常滑,严重威胁着岗位员工的安全。由于岗位员工生产任务比较繁重,不能及时抽出人力清扫积雪,时间紧任务重车间青工兵分两路对加氢罐区、渣油罐区、原油罐区和乙醇罐区的平台、扶梯、地面的积雪进行全方位清理,为岗位员工提供畅通无阻的“绿色通道”。

  车间青工爱岗敬业能够积极投身自己热爱的工作,以自觉的行动和良好的习惯为炼化企业增添活跃的氛围。

  通讯员 白亚莉

关键词:大庆炼化 储运厂原油车间 青工活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复