肇源开展110主题宣传暨向人民报告工作活动

2018-01-10 15:47    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:组织110主题宣传暨向人民报告工作活动

  按照市局开展110主题宣传和以人民为中心、向人民报告等活动的要求,肇源县局于1月9日组织开展警营开放和向人民报告、征求意见活动。活动中邀请县人大代表、政协委员等14人参加。

  活动中,县局组织受邀的人大代表、政协委员参观了受立案大厅、中心办案区、110指挥中心,观看了党建工作汇报宣传视频。参观结束后,部分近年来参加过类似活动的代表和委员表示,仅仅一年的时间,县公安局的内部管理、执法规范程度就有了意想不到的提高,使他们彻底消除了头脑中原先形成的公安系统粗线条的印象。

  在随后召开的座谈会上,政委杨广辉代表我局向与会代表、委员汇报了2017年的工作情况,并诚恳的向代表、委员们征求意见。代表、委员们对近一年来的公安工作表示非常满意,纷纷讲述2017年里所感受到的社会治安秩序日渐向好的喜人变化,并从交通管理、加装监控探头、加强农村地区法制宣传、禁毒等方面提出了8条建议。

关键词:肇源 110主题宣传 报告工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复