肇源县公安局破获系列诈骗案件

2018-01-08 15:23    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:破获系列诈骗案件

  2017年9月,肇源县二站镇10余名群众向我局报案称:1个名叫付某某的人,以协助办理贷款为由,共收取被害群众所谓的“企业包装费”、“好处费”等共计5850元,后该人失联。

  我局接案后开展了缜密侦查,并多次对付某某实施抓捕,2018年1月7日,在副局长于涛的指挥下,刑侦四队和刑侦三队密切配合,以与其洽谈购买粮食加工场地为由,在大广高速公路永利收费站将付某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人付某某交代了于2017年3月至7月期间,编造辽宁省鞍山市建行有亲属能帮助贷款的虚假事实,以收取“企业包装费”、“好处费”为由,先后诈骗肇州县、肇源县30余名群众三万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人付某某因涉嫌诈骗罪被我局刑事拘留,案件在进一步审理中。

关键词:肇源县 公安局 诈骗案件
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复