肇源县公安局召开重点工作推进会议

2018-01-08 09:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:召开重点工作推进会议

  2018年1月8日,市局本年度第一次周视频调度会议结束后,肇源县局立即召开续会,贯彻落实市局会议精神,并对今后一个时期的重点工作进行推进部署。

  会上,对上一阶段的社会治安、禁毒、交通、消防、队伍管理等方面工作进行了小结,对市局近期下发的《大庆市公安局民警8小时以外管理暂行办法》等规定再次进行了集中学习,对元旦春节期间进一步推进纪律作风建设作了强调要求。

  徐洪福同志在会上强调,要以全力防范各类风险,保持肇源全面安全稳定为压倒一切的硬任务,吸取以往工作中的经验、教训,进一步牢固树立“四个意识”,以崭新的精神面貌投入到新一年的工作中。

  徐洪福同志要求,一是从小处、细节着手,加强纪律作风建设,要认真学习并遵守各项制度、规定,切实提高遵纪守法的自觉性,消除侥幸心理,真正养成良好的纪律作风、工作作风。二是充分认识到当前维护社会全面安全稳定的迫切性和重要性,从矛盾纠纷排查、化解入手,从打击涉黑、涉恶、寻衅滋事、黄赌毒案件入手,从打击侵害群众切身利益的违法犯罪行为入手,同时还要切实抓好交通安全、消防安全,努力形成抓源头、打重点的工作格局,从而确保辖区的全面安全稳定。三是要从执法规范化、服务群众方面找短板、找不足,对照执法办案、服务群众中出现的问题,做到举一反三,并立行立改,要养成执法办案认真负责、服务群众热情周到的态度,真正树立起肇源公安在上级领导及广大群众心目中的良好形象。

关键词:肇源县 公安局 工作推进会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复