肇源县人民政府为县公安局记集体三等功

2018-01-05 14:21    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:肇源县人民政府为我局记集体三等功

  2017年12月27日,肇源县人民政府决定,为我局记集体三等功。

  肇源县人民政府在记功决定中指出:你局在2017年紧紧围绕“平安肇源”建设,深化公安改革,锐意进取,主动作为,全面提升社会治安管控能力,刑事、治安发案、交通亡人降幅明显,社会治安形势持续向好,群众安全感,满意度大幅提升。尤其是在“十九大”系列安保工作中,即靠前又兜底,出动警力670余人次,日以继夜,连续奋战,攻坚克难,无私奉献,守住了“四个安全底线”,打赢了“五场保卫战”,创造了全年进京非访“零登记”的良好记录,在执行任务期间,县公安局全体班子成员和公安干警从全县大局出发,舍小家、顾大家,调动各方面资源,采取超常规手段,以钢铁意志和执着信念,化解矛盾,攻坚克难,表现出了强烈的政治责任感和工作使命感,为全县、全市及至全省“十九大”安保维稳做出了积极贡献。

  全体民警在得知这一消息后纷纷表示,这既是肇源县委、县政府对以徐洪福同志为党委书记的肇源公安党委及全体公安民警在2017年工作中,所取得喜人成绩的充分肯定,同时也表达了对肇源县公安局全体民警在今后工作中的殷切希望。要珍惜这来之不易的荣誉,牢固增强“四个意识”,不断提高履职尽责的能力和水平,继续为“平安肇源”建设做出更大贡献!

关键词:肇源县人民政府 集体三等功
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复