肇源县局头台中心派出所取缔1处烟花爆竹非法存储点

2017-08-21 14:18    来源:大庆公安•肇源县局    编辑:王爽

  原标题:取缔1处烟花爆竹非法存储点

  2017年8月17日,肇源县局头台中心派出所联合县安监局在辖区开展安全隐患排查工作时,发现1处非法储存烟花爆竹的仓库。在县局治安三队的配合下,民警依法将仓库租用人姚某、郭某口头传唤至公安机关接受调查。经询问,二人对非法储存烟花爆竹的违法事实供认不讳,现已分别被处以行政拘留五日的行政处罚,非法储存的118箱烟花爆竹已被依法收缴。

关键词:肇源 烟花爆竹
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复