所、队联合24小时内破获盗窃案

2017-08-10 13:41    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:所、队联合24小时内破获一起盗窃案件

  2017年8月7日9时许,肇源县新站镇居民陈姝姝(化名)到肇源县公安局新站派出所报案称:8月6日18时许,其母亲姜玉芝(化名)发现放在家中的七千元现金丢失。

  接到该案后,新站中心派出所立即将该案移交至县局刑侦部门,县局主管刑侦副局长于涛对此案高度重视,并指派刑侦大队新站队副队长王健带领全队民警赶赴新站与新站中心派出所所长张立群、副所长庞彦斌及全所民警组成专案组,力争将此案迅速侦破。经查,8月6日15时许,陈姝姝雇佣的两名力工有作案嫌疑。专案组经过缜密侦查、细致甄别,最终确定其中一名力工辛某某存在重大作案嫌疑。8月8日8时许,专案组工作人员蹲守正新站镇老街将​正在等活的犯罪嫌疑人辛某某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人辛某某交代了其于2017年8月6日15时许,在受雇用到受害人家搬家具之机盗窃现金七千元并藏匿家中的犯罪事实。工作人员将七千元现金起获并返还受害人。受害人为表达自己的感激之情,为肇源县公安局新站中心派出所和刑侦大队新站队分别赠送了1面锦旗。

  目前,犯罪嫌疑人辛某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:联合 破获 盗窃案
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复