您所在的位置: 庆网推荐

何忠华走访财税战线:要把钱花到“刀刃上”

2019-12-31 19:02:50    来源:大庆高端阅读    编辑:李红艳

何忠华到市财税战线走访慰问时希望

科学生财聚财理财用财

真正把钱花到“刀刃上”

  12月31日,市委副书记、市长何忠华到人民银行大庆支行、市税务局、市财政局走访慰问,代表市委、市政府感谢财税战线干部职工为推动大庆转型振兴提供的财力保障,希望新的一年顶住压力、再接再厉,科学生财聚财理财用财,真正把钱花到“刀刃上”。

  年末岁尾,全市财税战线正在进行年度盘点。何忠华分别同银行、税务、财政干部职工座谈,详细了解减税降费政策执行、税费征收服务、财政支出等情况,并向大家致以新年问候。

  何忠华指出,2019年,全市财税部门围绕争当排头兵、建设新大庆、打赢新会战认真履职尽责,充分发挥财税的基础和支撑作用,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,实现了财政平稳运行,成绩来之不易。新的一年,大庆仍然面临诸多压力挑战,财政收支形势较为严峻,希望财税战线继续攻坚克难,认真贯彻落实减税降费等相关政策,持续优化营商环境,服务实体经济发展,涵养挖掘税收潜力,扎实做好财源拓展、财政增收大文章。要牢固树立过紧日子思想,保障好保工资、保运转、保基本民生等支出,不该支出的钱一分也不能花,把节省下的资金用于支持重点项目建设和保障改善民生上,确保财政资金科学高效使用。

  记者/李德成

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华 财税
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: