您所在的位置: 时事中心

植物园端午节当天5:30开园迎踏青客 赏花首推芍药

2019-06-05 09:39:22    来源:新晚报    编辑:张璇

  端午节越来越近了,你想好去哪踏青了吗?省森林植物园在7日当天早5:30就开园,迎接早起踏青的市民,一同迎接游人的还有园内刚刚绽放的芍药等花卉。 

  为方便市民和游客在端午期间游园赏花、踏青过节,省植物园将在7日端午节当天早上5:30开园,比平时8点提前两个半小时。

  每年的端午节小长假,植物园游客数量都在日均5000人到10000人左右,预计今年端午3天节假日,游人数量可能会比往年多。

  现在,园内的主要观赏地点集中在牡丹芍药园、丁香园和湿地,端午节期间开花的植物首推芍药,刚刚开,十分鲜艳娇嫩。

  另外,园内“上新”的还有红王子锦带、佛头花、重瓣黄玫瑰、鸢尾、荷包牡丹等花卉,想徜徉花海大饱眼福的快约起来吧。

关键词:植物园 端午
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复