您所在的位置: 大庆网 >> 时事中心

福原爱怀上二胎 丈夫江宏杰脸书宣布已有6个月

2018-12-07 08:10    来源:中国新闻网    编辑:刘盼

  据日本《朝日新闻》报道,中国台湾乒乓球运动员江宏杰5日在自己的脸书(Facebook)上宣布,妻子福原爱怀上了二胎,妊娠已有6个月。

  江宏杰在脸书上表示,夫妻俩非常高兴,期待小宝宝的诞生,并配上身穿和服的福原爱抱着女儿、自己贴腹倾听胎动的全家福照片。

  去年10月,福原爱与江宏杰的长女出生,而在今年10月福原爱宣布退役。

关键词:福原爱 怀二胎 江宏杰 脸书
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复