您所在的位置: 领导动态

省委党史学习教育巡回指导组来庆指导

2021-11-25 22:21:59    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:省委党史学习教育巡回指导组来庆指导

    夏修瑜带队 李世峰陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)11月22日至24日,省委党史学习教育第二巡回指导组组长夏修瑜一行来庆,就深入推进党史学习教育进行第二轮集中巡回指导。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长李世峰,市委常委、市委党史学习教育领导小组副组长王昆,副市长史衍芳陪同。

  在庆期间,指导组认真听取相关汇报、查阅相关材料,详细了解学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、开展“四史”宣传教育和“我为群众办实事”实践活动,分别前往市直机关第二小学、龙唐供热公司、市公安局科技大厦、肇源县城北社区工作站和县司法局等地,实地查看了解中小学课后看护、冬季供暖保障、推进“诛雀”行动、社区基层服务群众等工作,指导推进党史学习教育进一步走深走实,取得更大成效。指导组还来到黑龙江八一农垦大学北大荒精神展馆、大庆规划展示馆、大庆石油馆,希望更好发挥展馆的宣传教育作用,进一步激发学习党史、平添动力、勇开新局的干事创业热情。

  巡回指导过程中,夏修瑜与各界干部群众深入交流、认真听取意见建议。他充分肯定全市党史学习教育取得的新成效,认为贯彻落实中央和省委部署要求态度坚决,政治站位高、责任措施实、推进力度大、实际效果好,既做到了“规定动作”严细规范,又做到了“自选动作”灵活丰富,切实做好了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,特别是着眼群众所需所想所盼,集中解决了一批“急难愁盼”具体问题,党史学习教育赢得了广大群众广泛认可。

  夏修瑜指出,深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神是全党一项重大政治任务,希望大庆坚持把深化党史学习教育与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记对我省系列重要讲话精神结合起来,与完成全年目标任务等重点工作结合起来,当好标杆旗帜、建设百年油田,争当资源型城市转型排头兵,为推动龙江全面振兴全方位振兴作出更大贡献,切实把党史学习教育的成果体现到谋发展、惠民生各项工作中,以实际行动交上一份优异的党史学习教育时代答卷。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:夏修瑜
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: