您所在的位置: 大庆教育

八一农垦大学启动新冠疫苗第三针接种工作

2021-11-25 05:50:36    来源:黑龙江八一农垦大学    编辑:万祖凤

  进一步巩固校园免疫屏障,确保全校师生身体健康和生命安全,八一农垦大学于11月19日至21日在体育馆组织开展新冠疫苗加强针集中接种工作,满足接种时间条件7700名师生完成接种。

  学校党委高度重视本次加强针接种工作,校领导靠前指挥,多次到现场部署接种工作。学生处、团委、人事处、教务处、校医院、现代教育技术与信息中心、体育教研部等相关职能部门及各学院通力合作精心设计接种方案、布置接种场地、妥善处置突发情况,确保接种工作全程的平稳、有序开展。

  上半年,八一农垦大学共进行一、二针9次大规模疫苗接种,全校师生除禁忌症人员,接种率达到100%,已构建起了免疫屏障。下一步,八一农垦大学将加强与属地沟通,继续推进加强针全员接种工作,筑牢校园安全防线。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:疫苗
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: