您所在的位置: 大庆教育

龙凤区26家培训学校被注销!发现非法办学,可举报

2021-11-25 05:50:36    来源:微大庆    编辑:万祖凤

24日

记者从龙凤区教育局获悉

经过第三阶段检查

26家培训机构注销

4家培训机构转型为非学科类培训机构

公示如下

  注销的培训机构

  转型为非学科类培训机构

  下一步,龙凤区教育局还将按照“双减”工作进度要求,对学科类培训机构进行合规性审查,进一步对不合格校外培训机构和非法办学机构进行关停、取缔,并逐步公示“黑白名单”。

  同时也欢迎社会群众对校外培训机构不合规办学、非法办学、在职教师组织或参与校外培训(补课)等行为进行举报。

  举报电话:0459-6244468

  举报邮箱:lfxqb2016@163.com

扫一扫,手机打开浏览

关键词:学校 注销
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: