您所在的位置: 领导动态

张立君主持召开大庆市政协主席会议

2021-11-24 17:29:36    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:市政协召开九届四十五次主席会议

    张立君主持

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 崔小侃)11月23日,市政协主席张立君主持召开市政协九届四十五次主席会议,市政协副主席张洪升、栾红、赵福君、刘宝森、贾荣富、刘国光、张希发,秘书长邢锐达出席。

  会议传达了全国政协社情民意工作会议精神。听取了市政协十届一次会议筹备情况及市政协年度协商计划完成情况。听取了《关于我市高新技术企业高质量发展的调研报告》。

  张立君指出,大庆市政协被列入全国政协社情民意信息直报点后,社情民意工作取得了突破性进展,多篇信息被全国政协、省政协采纳,取得了良好的效果,产生了较大的影响。他强调,要根据新一届委员的情况,尽快组建信息员队伍,充实工作力量。做好相关培训工作,既要发挥好继续提名委员骨干作用,又要注重激发新提名委员撰写提案的积极性、主动性。

  充分运用“四个机制”,进一步制定完善社情民意工作的各项制度办法,提升制度化、规范化水平,充分调动各方各界的智慧力量,共同做好社情民意信息工作。张立君强调,要统一思想,提高认识,加快推进市政协十届一次会议筹备进度。按照既定的大会分工和筹备方案,快节奏、高效率抓好落实,高质量、高标准做好各项筹备工作。同时要保持工作状态、鼓足干劲,确保在年底前圆满完成全年各项工作任务。

  会上还对市政协常委会工作报告、提案工作报告、大会发言的撰写工作提出了高标准要求。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:张立君
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: