您所在的位置: 领导动态

大庆市领导敬老贺重阳

2021-10-14 20:01:02    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:我市举行重阳节座谈活动

    共庆重阳佳节 同叙大庆发展

    李世峰致贺信 任贵生张立君等四大班子领导出席 

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)岁岁重阳,今又重阳。10月14日,我市举行重阳节座谈活动。市委书记李世峰发来贺信,任贵生、张立君、韩辉、颜祥森等市领导与张树平、张立中、关绍明、闵裕道、郑新英、马晓林等老领导、老同志们欢聚一堂,共迎佳节。

  贺信中,李世峰代表市委市政府向全市广大离退休老干部表示节日问候、致以美好祝愿。他表示,老领导、老同志既是大庆发展的亲历者、见证者,更是建设者、推动者,为大庆各项事业作出了重要贡献。当前,大庆已经踏上转型振兴、高质量发展的新征程,全市上下深入贯彻习近平总书记对我省重要讲话重要指示批示精神特别是“9·26”贺信精神,聚焦“当好标杆旗帜、建设百年油田”,传承弘扬大庆精神铁人精神和“三老四严”、苦干实干优良传统,着力打造“世界著名的资源转型创新城市、中国新兴的高端制造城市、全省领先的高质量发展城市”。希望大家一如既往关心和支持大庆改革发展,在加快页岩油勘探开发、办好第五届全省旅发大会、推进乡村全面振兴等方面多出主意、建言献策。我们将坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,大力弘扬孝亲敬老传统美德,落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,发挥好老年人积极作用,在政治上充分尊重、组织上全力关怀、生活上热忱服务,让大家共享改革发展成果、安享幸福晚年。

  老领导们充分肯定大庆今年以来取得的新成绩,对疫情防控、产业项目建设、页岩油开发、民生事业发展等方面工作给予高度评价。希望充分发扬大庆精神、铁人精神,加快“三个城市”建设,相信大庆的明天会更加美好。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 敬老
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: