您所在的位置: 领导动态

王昆:立即行动整改提升,争创全国文明典范城市

2021-09-15 21:44:35    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:王昆在全市争创全国文明典范城市整改提升推动会议上强调

    提高站位拿出务实管用举措

    推动争创各项工作落细落实

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)9月15日,市委常委王昆主持召开争创全国文明典范城市整改提升推动会议。他强调,全国文明典范城市是全国文明城市的升级版,是全国文明城市的标杆。要立即行动,以问题倒逼压力传导和责任落实,拿出务实管用的针对性举措,推动争创全国文明典范城市整改提升各项工作落细落实。

  王昆强调,要进一步提高政治站位,把创建全国文明典范城市整改提升工作作为当前的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。聚焦工作重点,提升创建水平,突出抓好完善城市基础设施、推进城市精细化管理、提升群众文明素质等方面的整改提升工作,举一反三、标本兼治,不放过每一个问题,不遗漏每一个细节,力争在较短时间内取得较大治理成效。强化宣传动员,营造浓厚氛围。全方位、高密度、多角度、深层次做好媒体宣传,强化掌尚大庆、微大庆等新媒体和网络宣传,通过各类宣传栏、电子屏等多种形式,广泛发动群众参与,营造“人人创建、人人参与”的浓厚氛围。加强组织领导,压紧压实责任,形成创建合力,严格督查问效,确保创城整改提升工作取得实效。

  会议传达了省文明委《关于对大庆市全国文明城市创建工作暗访情况的通报》,下发了《争创全国文明典范城市整改提升工作方案》。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:王昆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: