您所在的位置: 大庆教育

以德立教 为人师表

2021-09-15 10:26:05    来源:大庆石化四小    编辑:刘钰莹

原标题:以德立教,为人师表——大庆石化四小“师德师风大讲堂活动”学习纪实

  三尺讲台,粉墨耕耘;春蚕烛光,润物无声。师德师风建设是学校管理的永恒话题,为进一步贯彻落实党中央加强师德师风建设的精神,按着《省教育厅关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》的工作部署,大力弘扬高尚师德,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造风清气正、崇德修身、潜心育人的浓厚氛围 ,9月14日下午,大庆石化四小全体教师齐上线,认真收看了《中小学教师职业行为准则的解析与践行》为主题的师德师风讲座。

  本次师德师风大讲堂活动,使老师们受益匪浅,激励了老师们教书育人的热情,也反思了各自教学中的不足,希望全体教师在今后的教学工作中会更加努力,爱岗敬业,无私奉献,以高尚的人格魅力赢得学生敬仰,以模范的言行举止为学生树立榜样,争做孩子们满意的好老师!

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: