您所在的位置: 领导动态

市法院举办VR全景游览“云端开放”启动仪式

2021-06-11 07:27:15    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:市法院举办VR全景游览“云端开放”启动仪式暨公众开放日300期纪念仪式

    推广“大庆法院方案” 贡献“大庆法院智慧”

    罗继广陈宏伟丁喜富刘宝森洛大雨高宏出席

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)6月10日,市中级人民法院举办VR全景游览“云端开放”启动仪式暨公众开放日300期纪念仪式,省法院政治部主任罗继广,市委常委、政法委书记陈宏伟,市人大常委会副主任丁喜富,市政协副主席刘宝森,市法院院长洛大雨,黑龙江八一农垦大学党委副书记高宏出席。

  罗继广指出,大庆中院“公众开放日”活动一直走在全省中级法院前列,希望大庆两级法院锁定新方向、锚定新目标、启动新引擎,继续发扬“钉钉子”精神,凝神聚力,守正创新,开拓前进,百尺竿头更进一步,继续打造龙江法院“公众开放日”的新航标,为全省法院创造出更多可复制、可推广的“大庆法院方案”,贡献“大庆法院智慧”。

  洛大雨表示,大庆两级法院举办“公众开放日”活动,是为民办实事的重要实践,是实干开新局的重要举措。下一步,两级法院将继续以踏石留印、抓铁有痕的韧劲和决心,推进公众开放,深化司法公开,满足人民群众高层次需求,推动法院工作高质量发展、市域社会高效能治理。

  仪式结束后,与会领导和嘉宾参加了大庆中院第300期公众开放日活动。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆法院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: