您所在的位置: 领导动态

省委奋斗杂志社在庆召开座谈会 任贵生参加

2021-06-11 07:12:26    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:省委奋斗杂志社在庆召开座谈会

    进一步做好宣传报道人大工作

    任贵生参加座谈

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)6月9日,省委奋斗杂志社“做好宣传报道人大工作”座谈会在庆举行。市人大常委会主任任贵生,奋斗杂志社副社长、副总编吴海宝分别讲话,市人大常委会副主任孙琦参加座谈。

  会上,市人大常委会相关单位、各县区人大常委会有关负责同志及基层人大代表就如何更好利用《奋斗》杂志、《法治》杂志、“奋斗理论圈”和“法治山河”微信公众号宣传人大工作进行深入交流,大家围绕立法项目征集、扩大传播覆盖面、基层典型宣传报道、健全队伍保障机制等内容提出意见建议。

  任贵生表示,《奋斗》杂志作为省委的机关刊物,始终发挥着思想理论建设工作阵地以及省委指导全省工作重要思想理论阵地的作用。希望以此次座谈为契机,加强大庆各级人大与《奋斗》杂志社之间的联系,加大交流合作力度,共同挖掘研讨新时代人大建设和发展的重要理论,促进全市各级人大更好地把握理论创新,实现精准对接,以先进理论指导创新发展,推动人大工作不断取得新成绩。

  吴海宝说,《奋斗》杂志社一直关注着大庆经济社会发展取得的成绩,与大庆市人大保持着密切沟通联系。对于大家提出的意见建议,会后我们将认真进行梳理,进一步加强改进相关工作,更好贴近群众、贴近基层,更好为地方发展提供服务。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:省委奋斗杂志社
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: