您所在的位置: 领导动态

全市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议召开

2021-06-10 07:38:05    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:王铁在全市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议上强调

    多部门合力确保交通运输安全形式稳中向前

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)6月9日,全市交通运输安全生产和疫情防控工作视频会议召开。副市长王铁出席并讲话。

  会上,市交通运输局、市公安局、大庆海事局分别部署了公路水路安全生产、道路交通、水上交通及各疫情防控、防汛等工作;大庆工务段针对铁路运营安全、综合整治、无人看守道口管理及疫情防控和防汛工作进行了安排部署。

  王铁指出,全市各级、各相关部门担当意识要再强化,进一步增强危机感,时刻绷紧安全生产这根弦,确保把各项工作抓紧抓实抓到位。行动措施要再细化,进一步增强责任感,全面把握安全生产主动权,以“零容忍”的态度消除各类安全隐患,坚决做到不给任何隐患留空间。推进方法要再优化,进一步增强使命感,通过压实各方安全生产责任、各项行动开展的效果和问责机制的实施,全力种好安全生产责任田。

  王铁强调,做好交通运输安全工作任务艰巨、责任重大,各级、各部门要立足更高的政治站位,以更强的责任担当、更实的工作作风,坚持不懈抓好安全生产工作,确保全市交通运输安全形势持续向好发展,以实际行动向建党100周年献礼。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:交通运输 疫情防控
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: