您所在的位置: 领导动态

王铁:做好基层党建服务于民 要以实际行动取信于民

2021-06-09 21:27:59    来源:大庆日报    编辑:李 琦

原标题:我市召开推进党建引领业主委员会电视电话工作会议

    做好基层党建服务于民 以实际行动取信于民

    王铁参会并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)6月9日,我市召开推进党建引领业主委员会电视电话工作会议。副市长王铁参会并讲话。

  会上宣读了《加强党建引领业主委员会工作方案》和《关于推进党建引领业主委员会工作的通知》,并针对实际工作的开展提出工作要求。随后,召开党建引领业主委员会工作培训会。

  王铁指出,住宅小区不仅是人民群众生活的主要空间,也是城市的重要组成部分,住宅小区综合管理事关人民群众切身利益,事关城市安全运行,也事关社会和谐稳定。目前,我市市区物业管理覆盖率超过95%,在全省也处于较高水平,但这种高覆盖率并没有获得广大市民对住宅小区管理和服务的高满意率。

  王铁强调,各单位要认真查摆问题、堵塞漏洞、补齐短板,加强协调联动,引导住宅小区业主逐步实现自治管理。同时,要强化基层党建,通过开展形式多样的党组织活动,有效推动党建引领业主委员会工作实施,力争把各种矛盾问题化解在基层,通过全力探索建立基层社会治理新格局,切实以实际行动体现担当、取信于民。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:基层党建
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: