您所在的位置: 领导动态

何忠华在亚布力企业家论坛年会诚邀国内外企业家

2021-06-09 21:21:22    来源:大庆日报    编辑:李 琦

原标题:何忠华参加亚布力中国企业家论坛年会

    诚邀国内外企业家到庆投资兴业

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)6月8日、9日,市委副书记、市长何忠华率团参加“2021亚布力中国企业家论坛第二十一届年会”。期间,与波司登控股集团副总裁高晓东、玉锋实业集团总裁王康伟、释多卡Stokes创始人FuentesBenitezTomasMaria等企业家深入对接洽谈,重点围绕“农头工尾”“粮头食尾”产业合作发出投资邀请,并达成合作意向。副市长颜祥森和市商务局、经开区负责人参加。

  会谈中,何忠华详细介绍了大庆产业发展以及资源禀赋、营商环境、政策导向等情况,充分肯定波司登集团、玉锋实业、释多卡在各自产业领域取得的成绩,期待在助力企业开拓羽绒服欧美市场、拓展玉米深加工产业链条和提升牛肉零食加工产品竞争力等方面与企业开展深层次的合作。

  企业家们纷纷表示,大庆具备开展羽绒制品、玉米深加工、牛肉零食等项目落地的先决条件,希望与大庆通过优势互补、资源共享,实现互利共赢。

  据了解,波司登集团作为国内外知名的羽绒服成熟品牌,近年来正全面进军欧美高端市场,东北地区的高寒气候和大庆相对成熟的禽类养殖体系,可为企业提供一定程度的市场容量和充足的原料供应。玉锋实业集团是国家农业产业化重点龙头企业100强,主营业务涵盖粮食收储及深加工、动物饲料、生物制药、物流贸易等多个领域,是我国玉米加工业及生物大健康产业的领跑者,大庆地区良好的畜牧业发展基础、巨大饲料市场缺口、每年400万吨的玉米产量、雄厚的化工产业优势,可以全面承接动物饲料、生物制药、物流项目。释多卡作为新兴的健康零食倡导者,主打低脂健康零食,生产所需的高品质牛肉与大庆地区牛类黄金养殖带高度契合。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:企业家论坛年会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: