您所在的位置: 领导动态

俄罗斯驻哈尔滨总领事馆总领事一行来庆访问

2021-04-30 21:13:46    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:俄罗斯驻哈尔滨总领事馆总领事一行来庆访问

    熊敏峰会见奥谢普科夫并陪同参观

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)4月30日,俄罗斯驻哈尔滨总领事馆总领事奥谢普科夫一行来庆参观访问。市委常委、副市长熊敏峰会见并陪同参观。

  熊敏峰代表市委、市政府对奥谢普科夫一行的到来表示欢迎。他说,大庆因油而生、因油而兴,不仅拥有丰富的油气资源,也具备雄厚的工业基础。近年来,大庆致力于城市转型发展,全力推动汽车、装备制造、新能源等产业发展壮大,经济社会持续健康发展。一直以来,大庆不断寻求扩大对外交往,尤其重视对俄合作,希望双方能进一步在油气开采、新能源等领域开展合作,推动双方更好发展。

  奥谢普科夫表示,大庆是黑龙江重要的工业城市,产业设施完备,拥有广阔发展空间,近年来取得了令人瞩目的发展成就。希望今后能与大庆加深合作交往,总领事馆也将为大庆提供必要协助,更好发挥功能性作用,为双方合作发展作出更多贡献。

  在庆期间,奥谢普科夫一行参观了大庆产业馆、大庆眼科医院、铁人王进喜纪念馆、陈家大院泡丛式井平台等地。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:俄罗斯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: