您所在的位置: 领导动态

闫永军率省安全生产重点行业领域第一检查组来庆检查

2021-04-30 07:17:34    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:闫永军率省安全生产重点行业领域第一检查组来庆检查

    切实抓好安全生产工作 营造和谐稳定节日环境

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)4月27日至29日,省应急管理厅副厅长闫永军率省安全生产重点行业领域第一检查组来庆,对我市安全生产专项整治三年行动工作开展情况、危险化学品和非煤矿山企业相关安全风险防范措施落实情况等进行检查。

  在庆期间,检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场抽查等方式开展工作,并深入中国石油天然气股份有限公司东北销售大庆分公司、大庆石化公司炼油厂、龙凤区政府等进行了重点检查。

  检查组对我市安全生产专项整治三年行动工作等给予肯定。检查组要求,要结合专项实施方案,研究制定下一步集中攻坚的时间表、任务书、路线图;深入推动行业企业安全文化建设,不断总结好经验好做法;动态更新“一情况、三清单”,对重大隐患和问题制定整改措施;强化典型引领示范;落实好日常监督考核。要提高站位、压实责任,正确对待、毫不松懈,以点窥面、系统治理,切实做好五一、七一期间安全生产各项工作,营造安全和谐稳定环境,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:闫永军 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: