您所在的位置: 领导动态

省政协十二届四次会议胜利闭幕 韩立华、曲敏当选省政协副主席

2021-02-21 15:41:49    来源:极光新闻    编辑:石 晶

  2月21日上午,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在哈尔滨国际会议中心环球剧场胜利闭幕。会议选举韩立华、曲敏为政协黑龙江省第十二届委员会副主席。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:韩立华 省政协副主席
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: