您所在的位置: 大庆教育

大庆市世纪阳光学校举办校园英语风采大赛

2021-01-14 09:12:10    来源:大庆市教育局    编辑:刘钰莹

  为丰富大庆市世纪阳光学校校园文化生活,进一步推动英语教学工作的开展,提升学生英语口语交际能力,促进学生英语学科素养的形成,通过学校领导的支持和老师的精心筹备,近日,大庆市世纪阳光学校举行了“第六届校园英语风采大赛”。

  为了本次比赛能够顺利的完成,小学英语组制定了详细的活动方案和评分标准,争取将本次活动开展的有声有色。本次大赛形式多样、精彩纷呈,有英语歌曲、英语配音、英语情景剧、英语演讲、英语手指舞等。

  本届英语风采大赛的圆满落幕,得到了学校领导的高度肯定。风采大赛将学生日常学习与英语才艺展示相结合,为阳光学子提供一个学习、交流、展现英语风采的平台,展现了大庆市世纪阳光学校学子的热情与朝气,同时更有力地推进了英语的学习氛围。

  经过比赛的历练,学生敢说英语、爱说英语、说好英语,在活动中收获,在收获中成长。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:校园 英语 大赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: