您所在的位置: 大庆教育

不能参加中小学教师资格面试可退费

2021-01-14 06:37:54    来源:大庆晚报    编辑:刘钰莹

  1月12日,省招生考试院发布,对我省因受疫情影响未能参加2020年中小学教师资格面试的考生,进行报名费全额退费及延长笔试成绩有效期。

  即日起至1月15日,进入“黑龙江省2020年下半年中小学教师资格面试申请退费”界面退费。

  对符合退费条件的考生,将按原交费途径统一进行退费,退费考生已通过的笔试科目成绩,有效期自动延长半年。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:中小学 教师资格 面试
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: