您所在的位置: 领导动态

市公安局指挥中心被公安部荣记“集体一等功”

2021-01-12 07:38:45    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:市公安局指挥中心被公安部荣记“集体一等功”

    史衍芳与受奖代表座谈

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)1月10日,市公安局指挥中心被公安部荣记“集体一等功”,市公安局指挥中心主任王新发受邀进京接受颁奖。11日,副市长、市公安局局长史衍芳与载誉而归的王新发座谈。

  据了解,在首个中国人民警察节到来之际,公安部为全国公安机关100个先进单位荣记“集体一等功”,授予100名同志“全国公安系统二级英雄模范”称号。大庆市公安局指挥中心是东北三省唯一被公安部荣记“集体一等功”的公安指挥调度单位。

  史衍芳代表市公安局党委予以祝贺,对指挥中心长期以来的工作成效给予肯定。这项殊荣是对大庆公安队伍追求卓越的肯定,是大庆精神“公安模式”、铁人精神“公安样本”的具体体现,是指挥中心全体同志多年来努力拼搏奋斗的结果,更是全局各单位密切协作的结果,我们要无比珍视、乘势前行,不断开创全市公安工作新局面。

  王新发代表指挥中心全体表态,指挥中心将以更加饱满的热情,真抓实干、守正创新,为推动全市公安“全面争创一流”作出新的更大贡献。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市公安局指挥中心 集体一等功
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: