您所在的位置: 领导动态

颜祥森朱清霞出席驻庆大企业疫情防控工作专题会议

2021-01-11 07:06:47    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:我市召开驻庆大企业疫情防控工作专题会议

    迅速进入工作状态 从严从紧加强防控

    颜祥森朱清霞出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)1月8日,我市召开驻庆大企业疫情防控工作专题会议,副市长颜祥森、朱清霞出席会议并讲话。

  会议指出,疫情防控工作开展以来,驻庆大企业同市委、市政府齐心协力、抗击疫情,在全域联防联控、职工队伍防控、生产安全保障等方面做了大量工作,为全市疫情防控取得阶段性成果作出了重要贡献。

  会议强调,驻庆大企业指挥部要迅速进入工作状态,加强和市疫情防控指挥部联系,对发现的问题及时沟通;要督促员工做好个人防护,尽量少聚集、不扎堆,做到扫码、测温、戴口罩;要加强进口物资管理,按照市里要求建立集中监管仓;要严格落实“五有一网格”防控措施,全面落严“四方责任”。

  会议要求,驻庆大企业员工要做到尽量不外出,如需外出要实行报备制度;年终岁尾,会议多,要采取多种形式组织会议,控制人数;要强化干部职工宣传教育,切实提高全员疫情防范意识和疫情防范能力。

  大庆油田公司、大庆石化公司、大庆炼化公司、中蓝石化公司、龙油石化公司分管疫情防控工作负责人,市工信局主要负责人和市疫情防控指挥部办公室分管负责人参加会议。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:疫情防控 驻庆 企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: