您所在的位置: 领导动态

2020年大庆房地产交易博览会启幕 王铁致辞

2020-11-22 07:20:05    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:2020年大庆房地产交易博览会启幕

    王铁致辞

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)11月21日,2020年大庆房地产交易博览会开幕式在百湖会展中心举办。副市长王铁出席活动并致辞。

  此次房博会由大庆市人民政府主办,大庆市住房和城乡建设局、大庆广播电视台、大庆日报社、大庆市住建业联合会承办。

  王铁致辞中代表大庆市政府向出席开幕式的嘉宾、承办单位以及参展开发企业表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。真诚希望所有参展开发企业推出优质房源,拿出优惠政策,让利好直达民生;祝愿每一位有购房需求的市民朋友在这个便捷、实惠的“房产超市”挑选到自己心仪的住房。

  王铁指出,房博会以“惠民购房·安居兴业”为主题,旨在搭建供需对接平台,激发市民消费潜力,提升大庆对外形象。我市将紧紧抓住房博会这个契机,全面展示大庆所有在建在售楼盘项目,陆续推出空中房交会、外埠推介会、机关企事业单位团购会等系列活动。同时,把2021年作为“市场活跃年”“安居促销年”,为市民开启一场全季度全时段线上线下看房、区域内区域外同步选房购房的全新体验。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆房地产交易博览会 王铁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: