您所在的位置: 领导动态

省委宣讲团在大庆油田举行专题报告会 朱国文出席

2020-11-19 05:59:30    来源:大庆日报    编辑:李 琦

原标题:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

    省委宣讲团在大庆油田举行专题报告会

    朱国文出席

  大庆网讯(大庆日报记者 张幸福)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照黑龙江省委统一安排部署,11月17日,省委宣讲团在大庆油田举行专题报告会。

  省委宣讲团成员、省政府二级巡视员崔世亮作题为《开启全面现代化新征程再创中国之治新奇迹》专题报告。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理朱国文出席报告会。大庆油田党委副书记、工会主席王昆主持报告会。

  报告会上,崔世亮深刻论述了党的十九届五中全会的重大意义,并就“十三五”时期取得的新成就、中国进入新发展阶段重大意义和重要特征、2035年远景目标和“十四五”时期中国经济社会发展的主要目标、指导思想和方针原则,以及进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局等问题作了详尽透彻的讲解。

  王昆在主持报告会时指出,油田各级党组织要以本次宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神不断引向深入,推动党中央决策部署在油田落地见效,并按照党中央、省委统一部署和要求,结合实际深入贯彻落实全会确定的各项目标任务,扎实做好当前各项工作,确保“十三五”规划圆满收官,确保“十四五”各项工作开好局、起好步。

  油田领导王玉华、崔颖凯、王学庆、何文渊,油田公司副总师以上领导、油田公司机关各部室及直(附)属单位负责人、油田公司所属单位党政正职、党委副书记、纪委书记、组织部长、宣传部长等220人现场聆听了报告会。

  会后,省委宣讲团成员还前往铁人王进喜纪念馆,与油田员工代表们进行了面对面交流。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:朱国文
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: