您所在的位置: 领导动态

何忠华会见中铁九局党委书记、董事长赵中华一行

2020-11-17 19:37:12    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:何忠华会见中铁九局董事长赵中华

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)11月17日,市委副书记、市长何忠华在九号院宾馆会见中铁九局集团有限公司党委书记、董事长赵中华一行。

  何忠华欢迎中铁九局来庆考察寻求合作,并简要介绍大庆市情概况。何忠华表示,大庆是一座年轻资源型城市,目前产业转型蹄疾步稳,城市转型加快推进,正在加紧谋划完善交通物流等重点市政基础设施,希望中铁九局发挥大型国企实力优势,积极参与大庆建设。地方政府将营造公平、守信、法治的市场环境,全力支持服务企业来庆投资发展。

  赵中华介绍了中铁九局业务优势等,表示十分看好大庆发展潜力,愿意就具体合作事宜进行深入对接洽谈,致力实现合作共赢。

  副市长王铁及市交通运输、发改、财政等部门主要负责同志参加会见。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: