您所在的位置: 领导动态

陈兴平再部署全市秋粮购销工作

2020-10-15 19:31:03    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:在收听收看全省秋粮购销工作电视电话会后,我市立即召开秋粮购销工作电视电话会议

    对全市秋粮购销工作再安排再部署

    陈兴平出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 刘健)10月15日,在收听收看全省秋粮购销工作电视电话会议后,我市立即召开秋粮购销工作电视电话会议,对全市秋粮购销工作再安排、再部署,要求各县及相关部门要抓好保障、抓好收购、抓好服务、抓好宣传,坚决打好打赢秋粮购销这场硬仗。副市长陈兴平出席并讲话。

  陈兴平指出,要抓好设施保障、资金保障、运输保障,奠定粮食购销工作基础;要抓好市场化收购、政策性收购,畅通农户粮食购销渠道;要抓好秋粮抢收服务、粮食产后服务、价格监测服务,促进广大农户增产增收;要抓好宣传动员,进行政策宣传引导。

  陈兴平还对农作物受灾保险理赔工作提出了明确要求,要按照“应赔尽赔、应赔快赔”原则,对绝产的受灾农户快速定损支付赔款,让农业保险在保障农民收入、保证粮食安全上发挥更大作用。

  中省直和市直相关部门在大庆会场参会,各县区在分会场参会。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:陈兴平 全市 秋粮购销
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: