您所在的位置: 领导动态

于宸:安全防范要紧盯薄弱抓整改

2020-10-15 19:26:01    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:于宸在全市安全防范工作视频会议上强调

    紧盯薄弱环节 狠抓整改落实

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)10月15日,全市安全防范工作视频会议召开,分析研判当前形势,安排部署下一步重点工作。市委常委、副市长于宸讲话。

  会议传达了省安委办《关于切实加强当前安全生产工作的通知》要求,总结通报前三季度全市安全生产、应急管理及防灾、减灾、救灾工作情况。杜尔伯特县、大同区、市交通局、市住建局、市农业农村局、市文广旅局作发言。

  于宸强调,要深入分析、科学研判,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感。切实提高政治意识、风险意识和责任意识,紧盯安全生产工作中的薄弱环节,采取有力措施加以解决。要严格检查、严格执法,确保全年安全生产形势总体稳定。深刻吸取近期山西太原、吉林松原两起重大安全事故教训,深入开展排查安全隐患和问题,重点在危险化学品、烟花爆竹、城镇消防等10个方面加大工作力度。要全面梳理、挂图作战,坚决维护人民群众生命财产安全。狠抓隐患治理、改革攻坚、宣教培训、应急值守等方面落实工作,坚决防范遏制各类生产安全事故。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:于宸 全市 安全防范 工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: