您所在的位置: 领导动态

王铁:守住20℃供热责任底线

2020-10-14 21:19:41    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:王铁调研重点供热企业时要求

    要守住20℃供热责任底线

  大庆网讯(大庆日报记者 刘健)10月14日,副市长王铁赴市热力指挥中心、重点供热企业进行调研。

  王铁先后来到市热力指挥中心、龙唐热力锅炉房、华能热电厂、宝石花热力换热站、阳光热力锅炉房等地,实地查看供热设备状况、管线运行、热源控制系统等,详细了解各项技术指标及供热基本情况,并认真听取了供热企业运营情况的汇报。

  王铁要求,各供热企业要认真履行社会责任,坚持群众满意为最高供热标准。一是要守住20℃供热责任底线,各热力企业务必要真开栓、真送热。二是要狠抓运行质量调度,加强精细化管理,统筹做好设备检修、隐患排查等工作,避免因发生爆管、跑、冒、漏导致室内温度不达标现象发生,同时建立健全投诉受理机制。三是要提高燃煤储备数量和储煤质量,决不允许出现因储煤不足而导致断供、间歇供热。四是要加大行业监管力度,监督指导供热企业达标供热、安全供热、优质供热,对履行责任不到位、未达到供热条例标准、群众意见相对集中的供热企业,强化问责。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:王铁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: