您所在的位置: 领导动态

58所高校组团来庆签订“打捆引才”协议!韩辉颁发人才工作站特聘书

2020-09-11 18:45:23    来源:大庆高端阅读    编辑:曹铭章

原标题:大庆“打捆引才”合作高校对接会举行

    韩辉出席

  9月11日,大庆市“打捆引才”合作高校对接会举行,来自清华大学、北京大学、上海交通大学等全国各地58所高校齐聚大庆。56所高校与我市签订人才工作站合作协议。

  市委常委、组织部部长韩辉出席,并为67名高校毕业生就业工作负责人颁发大庆市引进人才特聘专员聘书。

  韩辉对大家的到来表示欢迎。他说,大庆是一座特色鲜明、底蕴深厚的英雄之城,是一座倍受关注、前景广阔的希望之城,同时也是一座承载理想、实现梦想的活力之城。市委、市政府始终将人才资源作为第一资源,主动融入国家“人才强国”战略,创新“打捆引才”举措,广开门路招揽人才、千方百计留住人才、不拘一格用好人才。希望大家能够以这此次活动为契机,将你们在大庆的所见所闻、所思所感讲述给师生们、朋友们,让更多人了解大庆、走进大庆、扎根大庆。

 

  根据合作协议内容,我市将在各高校分别建立人才工作站,在政策宣讲、考察交流、基地建设等方面开展合作,进一步加强大庆与各地高校联系,创新人才共建机制,为引进优秀高校毕业生搭建合作平台。

  

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 韩辉
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: