您所在的位置: 领导动态

省政协副主席郝会龙来庆调研

2020-09-10 19:15:31    来源:大庆日报    编辑:卢欣颖

原标题:郝会龙来庆调研“百千万”工程和“百大项目”强调

    全力推动项目建设 尽快恢复经济增长

    张立君徐向国陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 周雪莹)9月8日-10日,省政协副主席郝会龙率省政协调研组来庆就“百千万”工程和“百大项目”实施进展情况进行调研。市政协主席张立君,市委副书记徐向国,市委常委、副市长熊敏峰,市政协副主席王玉陪同调研或参加座谈。

  调研组先后到海鼎化工新材料产业园、华铭大数据产业园一期、伊品玉米深加工、圣泉生物质精炼一体化、九阳豆业、伊利乳业等项目现场,了解项目进展、所遇困难、特点优势等情况,并召开座谈会,听取全市相关情况汇报,围绕大庆推动“百千万”工程和“百大项目”实施的意见建议、所需省级层面政策支持等问题以及市、县(区)各级政协工作开展情况进行交流座谈。

  郝会龙指出,大庆“百千万”工程和“百大项目”推进工作真抓实干,在复工复产、企业成长、在建项目保障等方面取得明显成效。郝会龙强调,要增强责任感和紧迫感,全力推动项目建设投产达效,尽快恢复经济增长;要深入实际,尽职尽责,把该做的、能做的工作尽全力做实、做好;要以更开阔的视野扎实做好“十四五”规划和2035远景规划有关工作,谋划好产业的发展,在“哈大绥”一体化方面,大庆要明确地位、抓住机遇、应对挑战、作出应有贡献。

  张立君表示,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步解放思想,坚定信心,做好服务,共同推进我市“百千万”工程和“百大项目”的建设和健康发展;要牢牢把握新时代新使命,突出“协商”主业,发挥“专门”优势,坚持“双向”发力,更好地推动大庆市政协工作“四个机制”的贯彻落实,为我市转型发展贡献政协智慧和力量。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:郝会龙 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: